Smaller Default Larger

Ein gutes Neues Jahr,

Glück, Zufriedenheit und vor allem Gesundheit wünschen  Ihnen/Euch

Hildegard Schlez

und alle in der Abteilung Turnen, Gymnastik, Tanz- und Gesundheitssport tätigen Übungsleiter und Übungsleiterinnen!

Liebe Mitglieder, Turnerinnen und Turner, Gymnastik-, Tanz- und Kursteilnehmer/-innen,

Das  Jahr 2021 geht zu Ende! Es war kein einfaches Jahr!

Wir hoffen und freuen uns sehr, Sie alle ab Januar wieder in unseren verschiedenen Sport- und Kursstunden willkommen heißen zu dürfen. Den Trainingsflyer finden Sie auf dieser TSV Homepage unter "Turnen-Trainingszeiten - Gesamtangebot".

Ihre Hildegard Schlez,

Abteilungsleiterin Turnen, Gymnastik, Tanz, Gesundheitssport und alle Übungsleiter/-innen

Neues - Vorschau für das Jahr 2022:

• Neu ist, dass Tanzpädagogin, Frau Karin Bricher den Ballettunterricht von Frau Elke Luther ab Januar übernimmt. Frau Luther unterrichtete 21 Jahre Ballett im TSV. Wir bedanken uns sehr herzlich und wünschen Frau Luther alles erdenklich Gute. Wir freuen uns, dass Frau Bricher den Ballettunterricht übernimmt. Klicken Sie auf den Link "Ballettunterricht", da finden Sie die Ballet-Trainingszeiten und weiteres von Frau Bricher.

• Kontaktdaten Karin Bricher: Hdy. 0151 17679701 - Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! -www.danceandfree.de

• Am Samstag, 13. November 2021, 14:00 - 17:00 Uhr organisierte die Turnabteilung den deutschlandweiten Kinderturntag für 6 bis 10-jährige Kinder in der Volksschulturnhalle. 22 Grundschulkinder konnten an 10 Stationen das vielseitige Spielen und Bewegen an und mit Geräten erleben. Sie hatten alle viel Spaß und waren mit Freude dabei. Auch die 9 organisierenden Übungsleiter freuten sich über den gelungenen Tag.

•  Das Fränkische Turnerjugendtreffen (1 Tag) in Scheinfeld ist für den 16. Juli 2022 geplant!

• Teilnahme am Kulturauftakt der Stadt im Januar 2022 - entfällt!

• Turn- und Tanzshow im Februar 2022,  muss ausfallen

Herzlich willkommen heißen wir 5 Jugendliche, die in den Turngruppen der 1. - 4. Klasse das Freiwillige Soziale Jahr absolvieren! Wir freuen uns und danken für Euere Unterstützung!

Wir bieten Sport und Fitness für eine ganze Generation

Turnen - Tanz - Volkstanz - Ballett - Gymnastik - Fitness - Gesundheitssport

In über 30 Gruppen bieten wir wöchentlich ein vielfältiges Sportangebot für Kinder ab 3 Jahren bis ins hohe Alter. Dank dafür den gut ausgebildeten Übungsleitern, die sich auch immer wieder fortbilden. Danke für ihr großes Engagement zum Wohle des Sports und unserer Mitglieder.

Kinder-, Jugend-, aber auch Erwachsenen- und Seniorenarbeit wird bei uns groß geschrieben.

Verstärkt widmen wir uns auch künftig in unseren Sportkursen der älteren Generation, um ältere Menschen fit zu halten oder fit zu machen. Wir wissen, dass man durch Sport (Bewegung) Bewegung dient zur Erhaltung der Alltagsfitness und der Konditions- und Koordinationsschulung und dient der Gesundheit.

Wir laden Sie ein, kommen Sie - schnuppern Sie!

Gesamtangebot

Jugendangebot