Smaller Default Larger

Nachtrag Chronik 2019

Leider wurde in der diesjährigen Chronik der Bericht von der Turngruppe von Angela Schwab nicht veröffentlicht. Dies soll hiermit nachgeholt werden.

6./7. Klasse

Am Dienstag von 16 Uhr bis 18 Uhr treffen sich 19 Jugendliche aus der 6./7. Klasse zum gemeinsamen Turnen. Die Turnerinnen nahmen im vergangenen Jahr an einigen Wettkämpfen teil. Fünf Mädchen starteten in Schweinfurt beim Bayerischen Landesturnfest im Einzelwettkampf und im Juli gingen zwei Mannschaften in Schwabach beim Gaukinder- und Jugendtreffen an den Start.

Unter der Leitung von Angela Schwab und den beiden FSSJlerinnen Jule Noppenberger und Nina Kellermann wird für das nächste Wettkampfjahr trainiert.

Gruppe Angela

Bewegungsangebot GESTALT-Kompakt

Was ist das?

Erfolgreich beim Bayerischen Turngruppenwettstreit

Bayerischer TGW 2019 03

Bunte Turn- und Tanzshow am 9. Februar 2019

Einige Eindrücke von der Bunten Turn- und Tanzshow

Weitere Bilder finden Sie unter Veranstaltungen.

Wettkampfzeit

siehe Wettkämpfe

Vorankündigung:
Deutsches Turnerjugend-Treffen in Regensburg vom 4. bis 6. Oktober 2019

Unter der Leitung von Angela Schwab und den beiden FSSJler Jule Noppenberger und Nina Kellermann wird für das nächste Wettkampfjahr trainiert.